+249185313532 | info@wrc.gov.sd
الاحتفال باليوم العالمي للحياة البرية3/3/2023 زيارة طلاب جامعة العلوم الطبية و التكنولوجيا كلية الدارسات الاقتصادية و الاجتماعية و البيئية ورشة تقييم علميات المسح في محميتي الدندر الاتحادية و جبل الدائر محاضرة عن التحليل الإحصائي لبيانات تعداد الحيوانات البرية دورة تدريبية بعنوان : طرق المسح و التعرف علي الحياة البرية في الحقل

مشاركة مركز بحوث الحياة البرية في حفل مركز معتصم نمر للثقافة البيئية لتوزيع جائزة المواطنة البيئية للعام 2021

0 Comments ,

حيث تهدف المبادرة الي نشر الوعي البيئي في المجتمع وكذلك تتيح التعريف بافراد ومجموعات يعملون في العمل اليئي و تزام مع احتفالات المركز باليوم العالمي للبيئة  الذي كان تحت الشعار العالمي  : (الاستعداد النظم البيئية ) و الشعار القومي : ( معا لوفقا الاعتداد علي المحميات الطبيعية ) .وكان البرنامج اشتراك مع مركز معتصم نمر للثقافة البيئية و صندوق الامم المتحدة الانمائية و تشريف المجلس الأعلى للبيئة  يتضمن الحفل  التالي :

  1. ترحيب بالضيوف
  2. كلمة عن المركز
  3. توزيع  جائزة المواطنة البيئية للعام 2021م  وهي ثلاث جوائز :
  4. فئة الافراد  نالها د. عثمان صالح يسمي رجل البرية حيث قصة الاسود بحديقة القرشي وكيف قام برعايتها وانشاء محمية جميلة بالباقر تضم عدد من الحيوانات التي كانت علي وشك الهلاك قام بالعناية بها وحول مزرعة عمة التي تبلغ 10 فدان الي مكان جميل اصبح منطقة سياحية .
  5. فئة المجموعات نالتها مجموعة نساء الخرطوم 3 حيث تم تحويل مكب النفايات في المنطقة الي حديقة جميلة كانت رسالة واضحة لدور المرأة في المجتمع .
  6. فئة المؤسسات نالتها مؤسسة الوان الطيف حيث كانت كل اغانيها تحمل رسائل بيئية للأطفال .
مشاركة مركز بحوث الحياة البرية في حفل توزيع جائزة المواطنة البيئية للعام 2021

الاخبار

تجدنا ايضا في

بحث

الارشيف

عدد الزوار

  • 46٬845


0 Comments


    Add Your Comments