+249185313532 | info@wrc.gov.sd
الاحتفال باليوم العالمي للحياة البرية3/3/2023 زيارة طلاب جامعة العلوم الطبية و التكنولوجيا كلية الدارسات الاقتصادية و الاجتماعية و البيئية ورشة تقييم علميات المسح في محميتي الدندر الاتحادية و جبل الدائر محاضرة عن التحليل الإحصائي لبيانات تعداد الحيوانات البرية دورة تدريبية بعنوان : طرق المسح و التعرف علي الحياة البرية في الحقل

زيارة السيد وزير الثروة الحيوانية الي مركز بحوث الحياة البرية

0 Comments ,

في يوم 31/3/2022م قام الاستاذ حافظ ابراهيم عبدالنبي وزير الثروة الحيوانية الي مركز بحوث الحياة البرية اكد دعمه سعادته واهتمامه بالمركز  عبر تأهيل للبني التحتية و تطبيق التقنية الحديثة لتنمية قطاع الحياة البرية لمساهمته في الاقتصاد من خلال السياحة كما اكد الوزير خلال زيارته لمقر المركز بحضور مستشار الوزير ومدير الهيئة العامة لبحوث الثروة الحيوانية ونائبه ومديري الوزارة ، حل كافة العقبات التي تواجه المركز حتي يؤدي دوره الحقيق و حماية الحيوانات البرية من الانقراض ن ودعا سعادته الي اهمية التعاون و التنسيق مع الجهات ذات الصلة في مجال حماية الحياة البرية كما اكد ان السودان يزخر بحيوانات برية كبيرة يجب الاهتمام بها و استغلالها بصورة افضل . من جهتها اكدت د. لبني محمد عبدالله مديرة المركز سعي المركز لتطوير البحوث و وضع الاولويات البحثية للمساهمة في تنمية و ترقية الحياة البرية و بالتالي في الاقتصاد القومي ، و استعرضت د. لبني مهام و اختصاصات المركز و الاستراتيجيات و البرامج و المراجع و المشاريع و الانشطة للمركز واهم الانجازات للعام 2021-2022م و كذلك اهم التحديات التي تواجه عمل المركز  .

زيارة السيد وزير الثروة الحيوانية الي مركز بحوث الحياة البرية
زيارة السيد وزير الثروة الحيوانية الي مركز بحوث الحياة البرية

غير مصنف

تجدنا ايضا في

بحث

الارشيف

عدد الزوار

  • 46٬845


0 Comments


    Add Your Comments