+249185313532 | info@wrc.gov.sd

زيارة روضة مجمع شمبات لمركز بحوث الحياة البرية   

0 Comments ,

في إطار البرنامج الارشادي و رفع الوعي في مجال الحياة البرية زار المركز عدد 50طفل برفقة خمسة استاذات وايضا مديرة الروضة في يوم  15/3/2022م وكان الهدف من الزيارة التعرف علي الحيوانات البرية الموجودة بالأسر و أنواعها و بيئاتها المختلفة و ايضا عرض الصور لمجموعة من الحيوانات  تضم الطيور – الثديات الكبيرة و الصغيرة و الزواحف وايضا عينات محفوظة موجودة في المعرض وتم عمل مسابقة رسم لحيوانات التي تم مشاهدتها حيث رسم يساعد علي تنمية مهارات الاطفال في الإبداع وتم شكر الباحثين الذين قاموا بالشرح الوافي و أيضا مديرة المركز د. لبني محمد عبدالله لما وجدوه من ترحيب وشرح وتوصيل للمعلومات لأطفال الروضة سيما و هم أهم شريحة في المجتمع يجب تنميتها وتعريفها بالحيوانات البرية وكيفية الحفاظ عليها و حمايتها من الانقراض لنا و للأجيال القادمة  


غير مصنف

Find Us in

بحث

الارشيف

عدد الزوار

  • 52٬1550 Comments


    Add Your Comments