+249185313532 | info@wrc.gov.sd

زياره طلاب الانتاج الحيواني لمركز البحوث البريه

0 Comments ,

في اطار الانشطة الرونينية التي عهد المركز بحوث الحياة البرية  علي القيام بها , جاءت استضافه لطلبة جامعه الخرطوم كليه الانتاج الحيواني –قسم الوراثه وتربيه الحيوان-المستوي الثالث- كاثراء  علمي لماده الحياه البريه لطلاب المستوي الثالث في يوم الاحد الموافق 27/11/2022   قدمت محاضرات عبر الباحثين و روؤساء الأقسام للتعريف برؤية المركز وأهدافه و أنشطة كل قسم ( بيولوجيا الحيوان البري – البيئات الطبيعية – الامراض و التربية و الإنتاج – الارشاد و التوثيق و المعلومات )

 وختاما بزياره الطلاب لمزرعه المركز البحثيه حيث قدمت مديرة المزرعة نبذة تعريفية عنها و دورها و اهيمتها قي الحفاظ علي الحيوانات المهددة بالانقراض و كمستودع جينات


الاخبار

Find Us in

بحث

الارشيف

عدد الزوار

  • 52٬1480 Comments


    Add Your Comments